Истинно французское качество для преображения русской кухни

Vitesse изготавливается во Франции, состоит из стали высокого качества. Дословный перевод слова — «скорость», полностью оправданный и доказанный временем. Скорость приготовления, скорость развития технологий в процессе производства. Быстрое приготовление кулинарных шедевров без лишних хлопот.Многослойное дно позволяет пищи не пригорать и быстро, качественно пропекаться, сократить дополнительное использование воды и масла. Слои алюминия и меди в составе стального дна позволяют теплу накапливаться и равномерно распределяться по всей поверхности. Позволяет обеспечить экономию энергии, способствует сохранению полезных качеств. Посуда долго остаются в нагретом состоянии, дополнительный разогрев отходит на второй план и пища ещё больше сохраняет свои полезные микроэлементы.

Кастрюли и сковородки имеют термостойкие крышки с термодатчиками. С помощью них можно следить за температурой внутри и контролировать процесс приготовления. Крышки плотно прилегают к корпусу, исключают процесс испарения, а их уникальный дизайн позволяет создавать многоэтажную конструкцию. Ручки не нагреваются и надежно закреплены, а благодаря специальному усиленному ободку по краю, стенки посуды всегда остаются идеально чистыми. Дополнительным преимуществом является то, что предметы легко моются в посудомоечной машине.

Читайте также:  Интерьер столовой в стиле Прованс

Учеными установлено, что набор посуды из нержавеющей стали, является самым экологически чистым, так как сталь не окисляется, не изменяет запаха пищи и её вкусовые качества. Материал долговечен и устойчив к коррозии. Подходит для плит любого типа.

Зеркальная полировка изделий значительно облегчает процесс чистки и мытья, сохраняет надолго физические свойства. Привлекательность и совершенство — отличительная черта vitesse, приятные прикосновения и эстетическая удовлетворенность будут вам обеспеченны.

Вся продукция проходит технологический контроль качества, изделия соответствуют мировым стандартам. Набор посуды из нержавеющей стали будет служить долго, если соблюдать правила эксплуатации:

-Не помещать крышки с термодатчиками в посудомоечную машину.

-Снимать датчики перед помещением посуды в духовку.

-Не использовать в процессе мытья грубые металлические щетки.

-Не передерживать на открытом огне, так как зеркальное покрытие начинает быстро портиться.

Читайте также:  Французский пирог киш

-Соль сыпать только в горячую воду, в холодной появляются темные круги по всему ободку изделия.

Если в доме появится посуда витесс, то процесс приготовления превратиться в удивительное путешествие в мир кулинарных изысков. Физическое здоровье заметно улучшится благодаря правильному сбалансированному питанию, а кухня наполнится гармоней.